caprini erbosi - Massicelle, al via il progetto "Caprini Erbosi" - 8 giugno 2021

Massicelle, al via il progetto “Caprini Erbosi” – 8 giugno 2021

Il giorno 8 giugno 2021 si terrà l’evento lancio del progetto CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee – PSR Campania, Mis. 1.6.1 Az. 2, presso l’azienda partner FATTORIA DEL GELSO BIANCO in loc. Gelso, 29 – Massicelle di Montano Antilia alle ore 10:30.

Durante l’evento, a cui si parteciperà in presenza in numero limitato (previa registrazione), sarà presentato il progetto, che nasce dal fabbisogno di innovazione del settore lattiero–caseario regionale e dalla crescente sensibilità verso la salvaguardia e valorizzazione della biodiversità.

Saranno presentate le attività svolte, i primi risultati e prodotti: formaggi e cosmetici innovativi da latte e siero di capra, arricchiti dalle componenti aromatiche e bioattive delle specie erbacee della flora tipica e spontanea mediterranea.

Per maggiori informazioni, visitare il sito www.caprinierbosi.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

error: cilentano.it