Ricette Cilento - www.cilentano.it

Ricette Cilento

Alcune prelibatezze cilentane

Le ricette di cuoca Maria: Pizza Chiena Cilentana

Il Nocino di Postiglione: la ricetta tradizionale

8 marzo – La torta mimosa

Il Cauraro, la zuppa pisciottana

Ortaggi di stagione: la Zucca

Pasta e ricette della Campania: i paccheri

Carnevale e chiacchiere – curiosità, ricetta e… attenti alle calorie!

Ricette cilentane: l’Acquasale

Ricette: “Paccheri gamberetti e zucchine”

Quando la tradizione si fonde con la perizia delle mani, nascono i cavatelli, una poesia di pasta che incanta il palato

Le verdure di Gennaio, la torta con la zucca

Il risotto ai funghi, due ricette e qualche consiglio

Ricette tradizionali: pasta e patate

Nonna Rosina, la vera ricetta degli scauratieddi – tutto il procedimento dall’inizio alla fine in un video

La ricetta top di Natale: gli struffoli e la loro storia

I dolci di Natale: i Roccocò

Fast & Food Pizza rustica ricotta e spinaci

Tradizioni natalizie: i mostaccioli (o mustaccioli)

Una ricetta tipica campana: il pesce “all’acqua pazza”

Ricette, le zeppole dell’Immacolata

Ricette: la pizza di scarola (segue video)

Ricette: Peperoni mbuttunati – il video

Autunno: E’ tempo di cercare (e cucinare) i “chiodini” – cosa sono e due ricette facili facili

Ricette: Melanzane indorate e fritte

Ricordi: le ricette tradizionali, i moglitieddi e soffritto con interiora e peperoncino, piatti poveri ma eccezionali.

Ricette: Seppie in umido con patate

Ricetta: involtino di verza

Come si fanno le melanzane sott’olio? La ricetta di Nonna Rosa (video)

Dove tutti allevano bufale lui, da autodidatta, alleva capre a Paestum

Rocca Cilento ospita OlivitalyMed, kermesse dedicata alle eccellenze dell’olio extravergine d’oliva italiano e mediterraneo dal 4 al 6/5/24

Presentata OlivitalyMed, la tre giorni dedicata all’olio extravergine nel fantastico castello di Rocca Cilento

Scopriamo il suino razza Pelatella all’Agriresort del Cilento Casa Gasparro a Roccadaspide

L’olio di pesce è considerato la fonte più ricca di omega-3. Benefici e controindicazioni

Rosmarino del Cilento nell’elenco dei prodotti tutelati dalla Regione Campania

A CAPACCIO LA SORPRESA PIU’ GUSTOSA DI PASQUA

“Paestum Wine Festival”, convegno: “Tutela, Valorizzazione e Promozione del Fico Bianco del Cilento DOP”

Le 5 erbe aromatiche che non possono mancare in cucina

Consorzio di tutela e promozione del Fico Bianco del Cilento DOP a Monteforte Cilento: IL TERRITORIO E LE PRODUZIONI DI QUALITÀ

Escalation di successi per Agostino Landi

10 febbraio “Aggiungi un legume a tavola”, in oltre 140 ristoranti e pizzerie in Italia i legumi protagonisti del menù

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.