ANPA, Comune di Pollica, Confartigianato Campania e Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni si confrontano a Pioppi - www.cilentano.it
cilentoeventi concerti manifestazioni sagre cilento diano alburni eventi cilento

ANPA, Comune di Pollica, Confartigianato Campania e Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni si confrontano a Pioppi

Su iniziativa del comune di Pollica con il Sindaco Stefano Pisani e con il fattivo contributo di Orfeo Vassallo e Alessandro Tortora, a Pioppi nella Sala Polivalente Margaret & Ancel Keys in via Caracciolo , il 14 aprile alle ore 11,00 , verrà presentato GREEN HOSPITALITY .

Nello spirito della divulgazione e dell’insegnamento dei valori della Corporate Social Responsability (CSR), ANPA apre ai temi dello Sviluppo sostenibile per le imprese turistiche e ristorative con la nuova offerta formativa dedicata alla Green Hospitality .

teatrokeys
teatrokeys

Obiettivo dei Corsi, aprire una discussione sul ruolo del business contemporaneo nel mondo dell’Ospitalità Sostenibile e sui valori aziendali in termini di sostenibilità sociale, economica, ambientale e culturale e fornire strumenti e strategie per la comprensione, l’applicazione e la gestione di un modello di business “sostenibile” con l’adozione della CSR (Corporate Social Responsability) che possa portare a massimizzare il profitto, aumentare il valore percepito della propria azienda e soddisfare le parti interessate (staff, clienti, associazioni, società civile).

La metodologia didattica dei Corsi mira a fornire approcci teorici e concettuali principali ma pratici alla CSR, ad aiutare a sviluppare la comprensione su come le azioni delle imprese influenzino la società civile, i clienti, il personale e su come le aziende possono contribuire al benessere della società e dell’ambiente.

In particolare la formazione tende a migliorare l’etica aziendale ed il comportamento responsabile all’interno dell’impresa, aumentando la consapevolezza sulle sfide future .

hospitality
hospitality

1) SUSTAINABLE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT – Il cibo e le bevande sostenibili – Gestione delle perdite,  delle rimanenze del cibo . Progetto lavoro su come rendere un’azienda ristorativa sostenibile – Corporate social responsability .

2) SUSTAINABLE HOSPITALITY MANAGEMENT- Il ruolo delle Leadership nel contesto attuale, post covid – Mantenere la propria equipe motivata e fedele  all’azienda – Marketing sostenibile ed il rischio di greenwashing – La realta’ greenKey e certificazioni sostenibili – Esempi di Hotels sostenibili . Progetto di un Hotel sostenibile .

lino miraldi

Lino Miraldi, Avvocato, è il Talent Scout per eccellenza del Cilento. Vero e proprio animale da palcoscenico è il Patron di Miss Cilento, Concorso di bellezza nato nel 2004 per promuovere la Dieta Mediterranea e le bellezze del territorio in tutte le sue sfaccettature.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.